Лин и Бертус начали изучать искусство мужского редактирования, когда им было всего четырнадцать лет. Учитывая их любовь к традициям классического парикмахерского искусства, а также их знакомство с роком, традиционной культурой и ее субкультурами, неудивительно, что однажды они основали парикмахерскую Schorem Haarsnijder en Barbier.

Schorem - это парикмахерская исключительно для мужчин, которая была открыта в центре рабочего города Роттердам. Он специализируется на классических средствах для укладки, которые остаются популярными на протяжении десятилетий: помпадур, глина, паста и т. д. Средства этой марки, изображенные на стильных постерах, стали своеобразной этикеткой стиля и качества мужской прически в парикмахерской.
С самого начала Schorem любили рокеры, велосипедисты и другие веселые парни из всех слоев общества.

Более пятидесяти лет парикмахеры Роттердама совершенствуют свою продукцию и разрабатывают помады, отвечающие самым высоким стандартам. Приверженность старой школе заставила их проникнуть в историю каждого продукта для укладки, чтобы создать лучшую помаду в мире - Reuzel. Слово «reuzel» заимствовано из голландского языка и означает «толстый». Создатели губной помады рассказывают нам времена, когда помада для волос на самом деле делалась из животных жиров, а яблоки использовались в качестве ароматизаторов. Само слово «помада» происходит от французского «pomme», что означает «яблоко».